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日常

贅沢に♪味覚の秋 “ほっこりアワビ釜飯” 

○・○・○・ 皆さま こんにちは ・○・○・○

9月6日(土)です。

今日の椿温泉は晴れ!

季節は秋へと移り変わって・・・と言いたいところですが
今日は夏のような暑さです。

でもお話は秋のこと。。。。。

皆さんにとっての秋といえば何ですか?

① 読 書
② 食 欲
③ スポーツ

などなど色々とありますが。

私は②番! 

この食欲に悩まされている35歳です。

30代に入るとどうして体重が落ちないの?
こんなに働いているのに~。なぜ??

世の30代の女性の皆さまもそうなのかな~???

そんなことはさておき、秋はやっぱり
美味しいものを食べたくなる季節なんです。


ということで、「貝釜飯」の紹介です
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海鮮釜飯

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秋の「新米」
・アワビ 
・トコブシ(地元ではアワビよりも人気です。)
・帆 立
・バイ貝
4種の貝を贅沢にいれて30分かけて
専用釜で一個ずつ じ~っくり 炊き上げます。

ほっこりアツアツ貝釜飯の出来上がり♪

さてさてお味はいかがでしょうか?
貝釜飯の付いたプランは↓↓↓
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