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日常

南紀の冬といえば、クエ!

**** 皆さま おはようございます *****

う~っ。今日も寒いです。

こんな日は、夕ごはんは、お鍋にしようかな~

ついつい思ってしまいます。

わが家では、私が体調を崩してからは、豆乳鍋や、

生姜やにんにくをしっかり入れたスタミナ鍋なんかも

作ったりしております。

温かくて、家族みんなで食べられるお鍋は
いいものですよね。

お客さまには、冬にこちらにおいでいただくなら

やはり 「クエ鍋」  を召し上がっていただきたいですね。

高級魚なので、和歌山に住んでいても

なかなか私たちは口にできませんが

大きいグロテスク容姿からは、

想像もつかない 淡白で美味しいお魚です

魚の王様!と呼ばれるにふさわしい味わいですよ。

今なら、そのクエ鍋に 伊勢えび のお造りの付いたプランが

あります。

お得な機会にぜひお試しあれ~。

ホームページのプラン予約からお申し込みいただけます。

南紀の冬といえば、クエ!

南紀の冬といえば、クエ!2

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