日常

旬のお野菜2

皆さま おはようございます!

6月1日(水)です。
早いもので6月がスタートしましたね。

やさしく流れる時間を大切に 
今月も過ごしていきたいと思います

とうもろこしの赤ちゃん  「ヤングコーン」  が届きました。

旬のお野菜2

蒸してそのままを食べるのが一番私は好きです。

旬のお野菜2_2

旬のお野菜2_3

元貴にもさっそく初ヤングコーンを
ブロッコリーと新ジャガを添えて

旬のお野菜2_4

レバーのソースをかけて出来上がり

旬のお野菜2_5

残さず食べてくれました(*^^*)
その後も、蒸したヤングコーンをそのままパクリパクリと
ほお張っている元貴でした。

よほど美味しかったんだね

お客様には料理長が炊き合わせに添えてくれましたヨ。

宿泊プラン・ご予約はこちら