日常
南紀の冬といえば、クエ!
**** 皆さま おはようございます *****
う~っ。今日も寒いです。
こんな日は、夕ごはんは、お鍋にしようかな~と
ついつい思ってしまいます。
わが家では、私が体調を崩してからは、豆乳鍋や、
生姜やにんにくをしっかり入れたスタミナ鍋なんかも
作ったりしております。
温かくて、家族みんなで食べられるお鍋は
いいものですよね。
お客さまには、冬にこちらにおいでいただくなら
やはり 「クエ鍋」 を召し上がっていただきたいですね。
高級魚なので、和歌山に住んでいても
なかなか私たちは口にできませんが
大きいグロテスク容姿からは、
想像もつかない 淡白で美味しいお魚です
魚の王様!と呼ばれるにふさわしい味わいですよ。
今なら、そのクエ鍋に 伊勢えび のお造りの付いたプランが
あります。
お得な機会にぜひお試しあれ~。
ホームページのプラン予約からお申し込みいただけます。